ACN Écurie

5 route de Gambaiseuil 

78610 Saint-Léger-en-Yvelines

acnecurie@gmail.com

Nicolas Toudic : 06 86 80 90 03

Charlène Hosemans : 06 15 06 88 42

  • Facebook

Copyrights © 2018 | Com 2 Access Tous droits réservés

Mentions légales & Politique de confidentialité

Mentions Légales &

Politique de confidentialité

ACN ECURIE se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.
 

INFORMATIONS LÉGALES

Le site www.acnecurie.com est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles. Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site www.acnecurie.com ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

CONTACT

Propriétaire du site internet www.acnecurie.com

ACN Ecurie

Siège social basé :

5 route de Gambaiseuil 

78610 Saint-Léger-en-Yvelines

acnecurie@gmail.com

Nicolas Toudic : 06 86 80 90 03‬

Charlène Hosemans : 06 15 06 88 42‬

Siret : 800 484 875 00029

Code APE : 8551Z

Editeur du site internet www.acnecurie.com

Com 2 Access - Julie DELORME

Siège social basé :

55 avenue Léon Crété 

Au50 Coworking

78490 Méré - Montfort l'Amaury

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00024

Hébergeur du site internet www.acnecurie.com

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.acnecurie.com est soumit au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de ACN Ecurie (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société, par des formulaires ou par des questionnaires mis en ligne, renseignés par les utilisateurs sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’information, de ces formulaires ou de ces questionnaires

Elles sont destinées à ACN Ecurie ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitements des demandes des utilisateurs.

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

ACN Ecurie peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs ses newsletters et ou des offres adaptées à leur besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet.

 

Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site www.acnecurie.com ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

Le client dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de supression des données le concernant (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) qu'il peut exercer auprès de ACN Ecurie en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : ACN Ecurie, 5 route de Gambaiseuil, 78610 Saint-Léger-en-Yvelines.

 

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.acnecurie.com sont réservés. Toutes les images postées sur le site appartiennent à la société ACN Ecurie ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.acnecurie.com, images ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.